Perpustakaan UMBY adakan Pertemuan dengan Vendor Perpustakaan Digital

Kamis, 09 Agustus 2018 Perpustakaan UMBY mengadakan pertemuan dengan Platform Buku Kuliah Digital Perguruan Tinggi yaitu Buqu Padu. Dalam kesempatan ini, pertemuan dihadiri oleh WR II dan WR III, beberapa staff perpustakaan serta narasumber dari pihak vendor, Mbk Devi yang datang langsung dari Solo.

Pertemuan tersebut Mbk Devi mempersentasikan apa itu aplikasi Buqu Padu dan bagaimana cara kerjanya.Berbeda dengaN penyedia jurnal ilmiah yang kebanyakan hanya bisa diakases oleh mahasiswa ketika skripsi atau tesis,  aplikasi Buqu Padu ini hadir untuk memberikan pilihan buku teks dari penerbit Indonesia dan luar negeri.

Adapun pertemuan kali ini ditutup dengan sharing mengenai manajemen perpustakaan bersama WR II dan WR III.